设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 工作动态

广西首个水文业务经费定额标准出台

作者:佘锡斌 时间:2019-01-21 15:27

近日,自治区财政厅批复同意《广西水文测报运行管理项目支出定额标准》作为自治区本级财政项目支出定额标准,广西水文项目支出部门预算编制今后将走向常规化规范化。

《广西水文测报运行管理项目支出定额标准》的内容,主要包括水文情报预报、水文测报机房设备运行维护、水文测报业务通讯、信息安全维护、水质采样与检测、水质监测运行维护、水文测站运行维护、水文测验设施设备运行维护,以及水文测验等业务经费的支出定额。

该标准的出台,不仅提高了部门预算编制的科学性规范性,而且进一步加强和规范了水文测报运行维护费用支出管理,为广西水文测报运行管理工作有序开展提供保障。

 

审核:邹树坚 周也茹                                        责编:李思雨

 
上一篇: 玉林市局开展“科级干部上讲台”活动
下一篇: 百色市局召开2019年安全生产工作会议

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号