设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 行业动态

国家地下水监测工程(水利部分)江西省单项工程通过验收

来源:江西水文信息网 时间:2018-12-04 16:28

1122日至23日,水利部信息中心副主任英爱文率专家组,对国家地下水监测工程(水利部分)江西省单项工程进行完工验收。省水文局主要负责人方少文,省水文局调研员刘建新参加会议。

专家组听取了省水文局、设计单位、监理单位的工作汇报,查看了信息系统运行情况,查阅了相关资料,认为江西省水文局提交的资料齐全完整,已按照初步设计和设计变更批复要求,完成了全部建设任务,档案验收得分95.5分,评定为优良,抽查地下水监测信息到报率达到99%,同意国家地下水监测工程(水利部分)江西省单项工程通过验收。

验收专家组对江西省国家地下水监测工程项目建设给予较高评价,江西省项目建设组织机构健全、制度完善、管理规范、人员培训到位,各设区市(鄱阳湖)水文局项目组人员积极参与、分工明确、责任到人、紧密配合,较好地完成了江西省单项工程建设任务。

方少文就下一步工作,从完工验收后的整改、业务系统的运用、监测站运维管理、监测数据分析评价四个方面作了强调。

省水利厅水资源处有关人员,省地下水项目办、各设区市(鄱阳湖)水文局地下水项目组负责人参加验收会。

 
上一篇: 温州乐清砩头水文站通过标准化管理创建迈向“数字化水文站”
下一篇: 大手笔!广东五年内拟投170多亿治理7848公里中小河流

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号