设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 行业动态

惠州水文分局水文监测综合管理平台项目取得新进展

来源:广东水文信息网 时间:2019-01-03 15:26

近日,惠州水文分局水文监测综合管理平台(以下简称“平台”)项目取得重大进展,“平台”测试版上线。

12月21日,惠州水文分局副局长仝伟主持召开“平台”项目推进会议。会议听取项目承担单位长江委水文中游局关于平台测次统计、测验成果展示基本功能的汇报和演示。会议认为,“平台”相关功能模块设计满足用户需求书的要求,达到了相应功能,满足交付要求。

12月26日,长江委水文中游局在惠州进行“平台”成果展示等基本功能培训,培训人员包括了惠州水文分局测验主要技术骨干。长江委水文中游局与惠州水文分局参会人员进行了充分交流,并指导安装、操作“平台”测试版。会议要求惠州水文分局测验人员安装并进行实操,对“平台”试运行情况提出意见及建议。

“平台”测试版上线,为项目后期开发完善工作奠定了基础。

 
上一篇: “三强化一坚持”助推临安水情工作出成效
下一篇: 水文三峡局开展2018年库区水环境巡测工作

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号