设为主页 | 加入收藏
动态信息
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 动态信息 >> 通知公告

水利厅召开会议研究部署2019年全区水利安全生产工作  

来源:广西水利厅网站 时间:2019-02-03 10:14

125日上午,水利厅召开安全生产委员会全体成员单位会议,研究部署2019年水利安全生产工作。陈润东专职副主任出席会议并作重要讲话。

会议传达学习近期国务院安委办、自治区安委办及水利部有关安全生产工作会议及文件精神,通报2018年全区水利安全生产工作及年度目标考核情况,对今年水利安全生产工作进行全面动员部署。

2018年,全区水利行业安全生产及水利工程质量工作在各级水行政主管部门和各水利生产经营单位的共同努力下,全面落实安全生产责任,全面开展安全生产大检查大整治,全面开展重大水利工程及水利水电施工企业安全巡查,全面强化对水利工程施工质量安全监管,全面实施安全生产及工程质量年度目标考核,有效防范和遏制生产安全事故,全区水利安全生产及工程质量实现稳定向好。

陈润东就做好2019年全区水利安全生产及水利工程质量安全工作提出具体要求:一是要强化组织领导,保持安全生产高压态势;二是要强化责任落实,层层压实安全生产责任;三是强化安全生产教育培训,牢固树立安全生产理念;四是要强化督导检查,狠抓安全隐患排查治理;五是要强化应急管理,熟悉应急预案。

水利厅安全生产委员会各成员单位主要领导参加了会议。

 

 
上一篇: 水利部办公厅关于组织开展2019年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知
下一篇: 政府工作报告

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号