设为主页 | 加入收藏
水文建设
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 水文建设

广西中小河流水文监测系统雨量站等

三个项目工程通过档案专项验收
作者:和 欢 时间:2018-10-30 00:00

本站讯  10月25日,自治区水文水资源局在南宁组织召开广西中小河流水文监测系统雨量站、预警预报服务工程及广西水资源监测能力(一期)建设工程档案专项验收会。

验收会采取现场检查档案资料与会议讨论的方式进行。三个项目的档案资料认真按照《水利工程建设项目档案管理规定》《广西水文工程建设项目档案管理规定》及《广西水文基础设施工程验收工作细则》等要求对工程档案进行收集整理。

经验收专家组对档案资料的检查,会议讨论后评定三个项目的档案资料基本齐全,档案分类组卷规范,符合水利工程建设档案管理规定,同意通过档案专项验收。此次三个项目顺利通过档案专项验收,为最后的工程竣工验收打下了坚实的基础。

 

审核:黄燕德、周也茹             责编:李思雨

 
上一篇: 柳州市局召开遥测系统管理工作会议
下一篇: 崇左市局举办新仪器设备使用培训班

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号