设为主页 | 加入收藏
水文建设
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 水文建设

大江大河水文监测系统山东省水文仪器检定中心单位工程通过验收

来源:山东省水文局网站 时间:2019-04-10 16:15

325日-26日,大江大河水文监测系统山东省水文仪器检定中心单位工程验收会在潍坊举行。省水文局、省水利工程建设质量与安全监督中心站及设计、监理、施工、运行管理单位的专家代表参加验收会。

验收工作组人员一行实地察看了项目建设现场,听取了工程建设、设计、监理和施工各单位的建设管理报告,审查了工程建设档案资料,经验收工作组讨论研究,一致认为该项目均按照批复完成建设内容,档案资料基本齐全,工程质量合格,同意通过验收。

省水文仪器检定中心建设项目建设完成试验室建筑总面积3950.99㎡,建设内容有流速、水位、降水量、流向、测深、声压声强等参数的检定试验室以及相应的配套设施,拥有完全自主知识产权,其中水位、降水量、流向、声压声强4个试验室属于国内首创,技术水平国内领先。项目建成投入使用后,将为水利水文科研开发、计量检定、检验检测、科技推广提供更加全面优质的服务。

 
上一篇: 无信息
下一篇: 海委大江大河水文监测系统建设工程全面实施

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号