设为主页 | 加入收藏
水文科技
请输入关键字: 点击搜索
首页 >> 水文科技
区局科技办到柳州市局调研指导工作
作者:杨宇君 时间:2018-05-09 00:00

本站讯  5月3日下午,自治区水文水资源局科技办到柳州市水文水资源局开展调研指导工作。

在柳州市局召开的科技项目申报、管理交流座谈会上,科技办同志认真听取了柳州市局近期的科技工作情况和今年科技项目进展及存在的问题等情况汇报,并针对水文科技研究项目的立项基本思路、申报工作程序等进行了详尽指导。会上,与会人员就水文科技工作存在的问题及建议意见进行了热烈的交流与探讨。

科技办从当前水文的发展趋势分析了水文科技工作的必要性和科技推动水文发展的积极性,并鼓励柳州市局勇于创新,以地方水文水资源、防灾减灾以及河长制工作的需求为导向,结合水文业务技术改革创新,积极开展水文科技攻关,力求在日常工作中找到科研工作的切入口,以水文科研项目引领水文人才队伍培养。

柳州市局有关领导、各科室负责人及相关科技工作人员参加了座谈会。

审核:韦 洁、田 园                 责编:如 水

 
上一篇: 全区水文系统30位同志荣获广西水利学会2017年学术年会优秀论文奖
下一篇: 自治区水文水资源局《变化环境下广西水文特征值研究与应用》喜获广西科技进步三等奖

打印】 【关闭

站点地图

©广西壮族自治区水文水资源局版权所有    严禁复制及建立镜像
地址:广西南宁市青秀区建政路12号    邮编:530023    电话:0771-2185072    传真:0771-5659071
桂ICP备05007858号-2    网警备案号:45010302000363    网站标识码:4500000065

桂公网安备 45010302000797号